tag:blogger.com,1999:blog-218602759901010475.post6516784393128034287..comments2022-04-04T16:14:07.684+02:00Comments on Mandarinas en Berlín: Pizza 1.0Eli C. Berethttp://www.blogger.com/profile/08056902116027055631noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-218602759901010475.post-18516760495048436992012-07-11T15:14:12.408+02:002012-07-11T15:14:12.408+02:00Pues si te animas, prueba poniendo mucha menos lev...Pues si te animas, prueba poniendo mucha menos levadura, que leyendo en el foro del pan me parece que me he pasao tres pueblos... Una pizca sólo, lo que coges con los dedos, es más o menos lo que dice La Zuccheriera. A ver, yo volveré a probar y quizás haya una versión 1.1 pronto ;) ¡Beso!Eli C. Berethttps://www.blogger.com/profile/08056902116027055631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218602759901010475.post-64112151930345562472012-07-11T10:09:12.933+02:002012-07-11T10:09:12.933+02:00Hace siglos que quiero hacer una pizza casera y no...Hace siglos que quiero hacer una pizza casera y no acabo de arrancarme, ya no tengo excusa.<br />Un abrazo desde AsturiasMendrugahttps://www.blogger.com/profile/16913812686589213410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218602759901010475.post-49155758712064779982012-07-04T09:02:15.345+02:002012-07-04T09:02:15.345+02:00¡Hola Iria! Lo de los nombres en alemán es porque ...¡Hola Iria! Lo de los nombres en alemán es porque a veces tengo que buscar un ingrediente y me cuesta mucho identificar la traducción. Empecé a apuntarlos para mí misma y ahora se ha convertido en costumbre ;)<br /><br />Yo las berenjenas las como la mayor parte de las veces asadas así: cortadas en rodajas no muy finas (como de 0.5-1cm), puestas sobre un papel de horno, con el horno al menos a 200 ºC, arriba y abajo, durante unos 10 minutos, hasta que estén doraditas o al pincharlas con un tenedor veas que están tiernas. Y luego les pongo alguna salsa, aunque sea un poco de aceite de oliva en crudo. También las puedes pintar con aceite antes de meterlas en el horno, pero yo prefiero poner el aceite en crudo después, porque me encanta ese sabor.Eli C. Berethttps://www.blogger.com/profile/08056902116027055631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218602759901010475.post-75742577928388237062012-07-03T22:56:35.179+02:002012-07-03T22:56:35.179+02:00Ohh, que pintaza!! Me gusta la idea de que pongas ...Ohh, que pintaza!! Me gusta la idea de que pongas algunos ingredientes en alemán para poder encontrarlos mejor en el super!!<br />Por cierto, lo de las berenjenas es simplemente cortar en rodajas y 10 min al horno? Es que una vez lo intenté así y me quedaron fatal!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14694000821152714482noreply@blogger.com